Вы видали на картинках лыжника в цветных ботинках...

Воробьев Денис

Дата последнего входа: 16.12.2017 00:24:28
Дата регистрации: 22.08.2010 18:36:52
Воробьев Денис -> Всем
Вы видали на картинках лыжника в цветных ботинках...
А вы видали на картинках
Лыжников в цветных ботинках,
Снег пушистый весь в искринках,
Сервис и комфорт.
Головокружительные спуски,
Вина , женщины , закуски -
Мы за это полюбили
Горнолыжный спорт.
якобы народная песня Зеленоградского автора, Костиного знакомого


Итак, всех переживших - с прошедшими праздниками! Наша команда вернулась из Словакии, причем часть участников совместило это с автопутешествием (за что огромное спасибо Леше Паницкому!). Половина фото уже обработана и выложена в фотогалерее - http://velosi.ru/gallery/foto/267/, хотя, для полной картины нужно выложить вторую часть, отсортировать и описать. Также, интересно будет выложить путевые заметки, но с этим - как получится. Если получится - ищите под катом :)

Итак, автомобильная группа в составе 5-й человек на одной машине выдвинулась в сторону Словакии через Белоруссию и Польшу 1-го января в 6 утра.



Продолжение следует...



А вы видали на картинках Лыжников в цветных ботинках, Снег пушистый весь в искринках, Сервис и комфорт. Головокружительные спуски, Вина , женщины , закуски - Мы за это полюбили Горнолыжный спорт. На кавказские вершины Лезут бабы и мужчины Живописные картины Мелькают там и тут Любят все Бакуриани И грузины и армяне, Даже русский голоштанник Тоже едет отдохнуть. Ну а к кресельным сиденьям Рвутся все с остервененьем. А усевшись с нетерпеньем Тихо дремлют в уголке. Где работает подьемник, Там стоит усатый скромник И карманные расходы Наши держит в кулаке Я не помню как спустился Десять раз перекрестился, И пока я не разбился, Но пробирает дрожь. И на свой последний рубль Вновь цепляешся за бугель, Изнывая от натуги Снова вверх ползешь. Две короткие недели Очень быстро пролетели. В самолет мы сели еле-еле С горем пополам. Загорелые как сфинксы, Запакованные в гипсы, Улыбаемся сквозь фиксы Едем по домам.